У этой девушки из Ирана при всем желании хоть как-то приукрасить действительность вряд ли что-то получится. Потому что с помощью “гуру” пластической хирургии она сделала из себя такое, что смотреть страшно. И поверить в то, что ее устраивает результат, вряд ли возможно. Журналисты турецкой версии CNN первым наши эту страничку в сети.

Жительнице Тегерана 29 лет. С трудом, но можно догадаться, чья она фанатка. Анджелине Джоли фото ее “копии” лучше не видеть, потому что даже профессиональный пластический гример не смог бы сотворить актрисе такое лицо, к примеру, для роли в фильме ужасов.

Поклонница звезды Голливуда по имени Сахар Табар похоже, деньги имеет, раз ложилась под скальпель хирурга 50 раз! И все ради внешности мечты. Но, очевидно, перестаралась.

Более того, Сахар, насмотревшись на снимки экстремально похудевшего кумира из-за скандального развода с Брэдом Питтом, решила тоже скинуть вес. Табар расстаралась до того, что стала весить меньше на 40 (!) килограмм. Страшно узнать, сколько в ней осталось.

Неудивительно, что внешность иранки очень смахивает на Майкла Джексона в очень плохой форме, или на героиню мультика “Труп невесты”. Так считают многие из почти 300 тысяч ее добровольных подписчиков.