29 ноября по поводу этой ситуации решила высказаться Алена Водонаева. “Раз некоторые женщины публично сообщают глубокие подробности своей частной жизни, этим самым они дают зеленый свет на обсуждение своей семьи”, — начала телеведущая (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

“Недавно в прессе появилась информация о том, что жена Андрея Аршавина узнав о изменах супруга, бросила его! Сказала — не прощу! Я возрадовалась. Меня гордость обуяла за характер, позицию и самоуважение. Подумала — вот это женщина! Молодец, знает себе цену. Не лохушка и не бледная моль, которая, как большинство представительниц прекрасного пола в подобных ситуациях, прожевала, съела и простила”, — рассказала Алена. Позднее, когда Водонаева узнала, что Аршавина простила мужу измену, она была очень удивлена. Телеведущая не понимает женщин, готовых закрыть глаза на неверность.

“Когда это все еще и публично происходит, то мне стыдно за весь женский род”, — заявила Алена. Многие подписчицы Водонаевой согласились с тем, что она написала.

“Я тоже не понимаю таких женщин. Я себе цену знаю”, “Не сталкивалась, но считаю что прощают не уверенные в себе слабые женщины”, “Абсолютно солидарна!” — написали в комментариях фанаты. При этом некоторые из них вспомнили, что не так давно измену мужу прощала Ксения Бородина: “А как же Бородина? Вроде бы независимая женщина”, “Я в шоке от Бородиной. Рассказывала о его измене, а теперь любовь и семья”, “Бородина вон простила, и пока живут”. А вы согласны с позицией Алены Водонаевой?

Instagram