Однако мама Тимура Татьяна Еремеева уверена, что именно Спартак Васильевич отец ребенка, так как в ее жизни больше не было мужчин. Также она сообщила, что Мишулин знал о сыне и даже помогал им материально. Еремеева вспомнила, какие щедрые подарки делал знаменитый артист.

“Когда Тимур сдал на права и решил купить первую машину — подержанные “жигули”, Спартак дал денег на покупку. И зимнюю резину привез — всю в листьях, видимо хранилась где-то на даче. Мы ждали его возле дома на Садовой-Триумфальной, он спустился и передал”, — призналась женщина.

Также мама Тимура поведала, что Спартак Васильевич всегда заботился о ее благосостоянии. При любой возможности он давал ей деньги. Также Татьяна Анатольевна получала от него подарки к праздникам.

“Всегда! Соседи по коммуналке шипели в мою сторону: “Надо же, одна пацана тянет, а он одет с иголочки, и вещи новые”. В одиночку я сына, наверное, не подняла бы. Спартак оплачивал Тимуру музыкальную школу, подарил аккордеон — прекрасно помню, как тащила чемодан с инструментом в наш Королев, проклиная все на свете”, — вспомнила Еремеева.

Мама Тимура призналась, что намеренно не стала давать сыну отчество по отцу. Ей казалось, что оно будет звучать непривычно, и ребенка начнут дразнить. По словам Татьяны Анатольевны, Спартак Васильевич принял ее позицию.

“А отчество вымышленное. Спартак не возражал дать сыну свои фамилию и отчество. Но я боялась. Поймите, мы жили в маленьком рабочем поселке, в коммуналке, среди соседей встречались и пьющие, и злобные люди. Отчество Спартакович звучит непривычно, сына могли начать дразнить. Объяснила свои мотивы Мишулину, он отнесся с пониманием. Спорить, ставить ультиматумы не в его характере. Он вообще был очень мягким”, — призналась Еремеева.

Более того, в интервью изданию “Караван историй” женщина вспомнила, что присматривала за дочерью актера Кариной по просьбе любимого мужчины. По ее словам, девочка сидела у нее на коленях, пока он репетировал на сцене.