Напомним: на американке Мореле Федман артист женился в 2005 году. До знакомства с Авраамом Морела служила ассистентом менеджера у Рики Мартина. За время брака Морела родила Руссо двух дочерей. Сейчас певец подал на развод. Более того — 48-летний Авраам Руссо уверен, что имущество (дома, квартиры и пр.) должно остаться при нем. Мол, супруга не работала, сидела с дочками. У жены певца другое мнение. Дама уже наняла адвокатов, чтобы ее дети могли получить какую-то помощь от отца.

Морела Руссо подозревает, что у мужа появилась другая дама. Такие сомнения у Морелы возникли, когда она узнала, что супруг купил в Подмосковье особняк, скрыв от нее эту сделку.

- Думаю, меня поймет каждая женщина, которую предали и оставили с маленькими детьми не только без средств для существования, но и в долгах, — написала в своем Инстаграме Морела Руссо. — Особенно поймут те, которые забыв о себе, жертвовали себя мужу, жили им и ради него.

Вот и я полностью растворилась в муже, а потом услышала от него: “Ты ноль, ты никто, копай себе могилу…”. О нашем разводе я узнала из телевизионных программ.

Разве за любовь, верность и преданность так платят? Сердце кровью обливается, когда осознаешь, что папа твоих детей бросил своих ангелочков, и им придется расти без отцовской любви и внимания. Старшенькая спрашивает: “Почему папа не приходит, не звонит? Он больше меня не любит?” Как сдерживать себя? Выть хочется.

Надеюсь, Авраам просто запутался и сам не понимает, в какую историю втянул самых близких ему людей. Я молюсь каждый день в надежде, что муж одумается. Молюсь уже не ради себя, а ради детей.