Как выяснилось позже, в это время певица сломала шейку бедра, за которым последовал долгий восстановительный период, в котором, конечно, звезде было совсем не до купальников. Потом выяснилось, что Леди Гага больна системной красной волчанкой и откровенные образы, казалось уже окончательно ушли из ее соцсетей.

Как же удивились поклонники, когда 29 ноября в инстаграме Леди Гаги появились ее снимки с побережья Майями, где невеста( А Гага скоро выходит замуж за своего агента Кристиана Карино) предстала как в старые добрые времена в золотом и одновременно очень откровенном бикини.

“Называйте меня принцессой персиков”, — написала исполнительница под одной из фотографий, намекнув на свои формы.

A post shared by Lady Gaga (@ladygaga) on Nov 29, 2017 at 6:08pm PST


Несколько лет назад Гага призналась, что в 15 лет боролась с анорексией и булимией. И ей до сих пор не удалось справиться с колебаниями веса. Но певица уверяет, что сейчас она счастлива в независимости тот того, что показывают весы. Гага даже ответила критикам своей фигуры после выступления на “Суперкубке-2017” в Хьюстоне. Тогда поклонники раскритиковали ее неидеальный живот.

- Я слышала, что мое тело является темой для разговоров, поэтому я хотела сказать, что я горжусь своим телом, и вы должны гордиться вашими телами тоже. Независимо от того, кто вы и что вы делаете. Я могла бы привести вам миллион причин, почему вам не нужно угождать кому-то или чему-то, чтобы достичь успеха. Будьте собой, без сомнения, будьте собой. Вот это — по-чемпионски. Спасибо большое всем, кто поддерживает меня. Я люблю вас, люди, — написала Гага в Инстаграм.

A post shared by Lady Gaga (@ladygaga) on Nov 29, 2017 at 3:51pm PST


A post shared by Lady Gaga (@ladygaga) on Nov 29, 2017 at 3:36pm PST