Несколько месяцев назад Руссо уехал из своего американского дома и больше не возвращался к своей жене и детям, оставив семью с долгами. Авраам уверен, что после развода имущество должно остаться при нем, ведь жена все эти годы не работала. У Морелы иное мнение, ей надо растить детей, поэтому она наняла адвокатов, чтобы дочери не остались без содержания отца, который с ними не общается.

Супруга Руссо подозревает, что у мужа появилась любовница, поскольку втайне от семьи певец приобрёл дом в Подмосковье. Морела уверена, что все заработки муж тратит на праздную жизнь и женщин. Более того, возможно, любовница у артиста не одна. Мореле ежедневно поступают письма от знакомых Авраама.

— Моя подруга с Авраамом познакомилась в караоке, потом они в театр ходили, ну и т. д. Она сказала, что Авраам очень любвеобилен и на всех красивых девочек западает, с этим либо смириться, либо… К сожалению, это не ложь, я лично видела видео из караоке и смс-ки, они встречаются иногда, но подруга видела, что и другие девочки ему пишут, он бабник, — написала супруге Авраама Руссо одна из читательниц ее Инстаграма.

Между тем жена артиста надеется, что разум возобладает и муж вернётся домой. Напомним: на Мореле Фердман Авраам Руссо женился 8 сентября 2005 года. А в 2006 году пара обвенчалась в Израиле. В декабре того же года у супругов родилась дочь Эмануэлла, а в 2014 году вторая дочь — Аве Мария Руссо. В настоящее время певец, по словам его супруги, не общается со своими детьми.