Артист рассказал о состоянии 82-летнего Олега Табакова, который уже несколько дней находится в больнице, и актера Валентина Гафта.

“Валя Гафт и Олег Табаков серьезно больны, и мне хочется и им, и всем, кто подвержен болезни, пожелать скорейшего выздоровления”, — признался певец. Правда, распространяться более подробно о здоровье артистов Кобзон не стал.

Напомним, что художественный руководитель “Табакерки” в конце ноября был срочно госпитализирован с воспалением легких. В больнице его состояние ухудшилось, а на днях ему сделали экстренную операцию. Олегу Павловичу была установлена специальная трубка для того, чтобы он мог дышать при отеке легких.

На данный момент Табаков продолжает находиться в тяжелом состоянии, но врачи утверждают, что видна положительная динамика. Актер уже пришел в сознание и доктора делают все возможное для его скорейшего выздоровления. Его возращения в театр ждут коллеги, которые записали для него видеообращения с пожеланиями скорейшего выздоровления. А в это время журналисты опубликовали фото Табакова из больничной палаты, чем вызвали гнев других артистов. Этим поступком был очень возмущен Александр Розенбаум, заявив, что это настоящий беспредел, должны быть у людей какие-то святые вещи.