Накануне Виталина Цымбалюк-Романовская стала главной героиней программы Киры Прошутинской “Жена. История любви”. Молодая женщина пришла в студию, чтобы рассказать о том, какие эмоции она испытывает в связи с событиями в своей жизни.

Виталина сделала несколько откровенных признаний, заявив, что от ее чувств к когда-то любимому мужчине не осталось и следа.

“Моя любовь умерла в тот же день, — сказала Цымбалюк-Романовская. — Я была удивлена, как быстро были перечеркнуты все эти годы. Закрылась дверь и до свидания. Я Армена Борисовича не обижала. Я все делала для него и жила для него”.

По словам бывшей супруги мэтра, за последнее время она открыла для себя нового Джигарханяна, которого не успела узнать за шестнадцать лет их тесного общения. Все случившееся Виталина сравнила с громом среди ясного неба.

“Я знал, что у него тяжелый характер, что он вспыльчивый, что он перенес два инсульта, — продолжает женщина. — У него и раньше бывали какие-то эмоциональные всплески, но он никогда публично или при посторонних людях не проявлял отрытую агрессию и никогда не предъявлял мне никаких обвинений”.

Виталина также заявила, что жертвой всех этих обстоятельств она считает вовсе не себя, а своего бывшего мужа. Сейчас ничего кроме жалости Цымбалюк-Романовская к Армену Джигарханяну не испытывает.

“Я уверена, что он несчастен, — сказала экс-супруга Джигарханяна. — И ему сейчас физически тяжело. Мне по-человечески его очень жаль, просто как больного пожилого человека. Вокруг него сейчас чужие люди, его это всегда раздражало, и теперь он мучается и обвиняет в этом меня. Мое отношение к нему как к мужчине и супругу изменилось. Я перестала его уважать”.

На вопрос Киры Прошутинской о том, хотелось ли ей стать матерью детей Армена Джигарханяна, Виталина ответила, что сейчас говорить об этом неуместно. При этом она призналась, что муж хотел наследников. “Нужно было начать этим заниматься, — сказала Цымбалюк-Романовская о детях. — Чтобы родить ребенка человеку в этом возрасте, нужно время и силы”.

Вся эта история заставила Виталину переосмыслить свою жизнь. Теперь она заявляет, что готова начать все сначала.

“Нужно немножко подумать о себе, чего я не делала очень давно”, — заключила Цымбалюк-Романовская.