Карина Мишулина и Тимур Еремеев решили сделать ДНК-тест, чтобы поставить точку в этом споре. Дочь артиста нашла старый костюм отца, где специалисты обнаружили биоматериал для проведения исследования. Сегодня в программе “Пусть говорят” Дмитрий Борисов откроет конверт, в котором хранится ответ на волнующий всех вопрос — является ли Тимур сыном Спартака Васильевича.

Также Тимур оправдался за то, что он просто хочет привлечь к себе внимание и стать популярным как актер. “Какой-то специальной задачи у меня нет”, — заявил Еремеев.

В студии программы появился эксперт, который проводил исследование костюма. Он еще раз, более подробно рассказал о том, как проходило исследование. Лаборантам удалось установить, что это действительно биоматериал Спартака Мишулина.

“Нам удалось извлечь все хромосомы, а не только те признаки, которые наследуются по мужской линии. Результат полновесный с точки зрения эксперта. Костюм именно тот”, — заявил эксперт.

Мама Тимура Еремеева Татьяна Анатольевна впервые появилась в студии. На протяжении двух месяцев она отказывалась показывать свое лицо и давала комментарии спиной к камере.

“35 лет почти он был в моей жизни. Если бы он ко мне не испытывал ничего, наверное, вместе не были бы. Валентина Константиновна, наверное, знала. Он говорил, что кому надо, знают. Я думаю, они знают”, — заявила Еремеева.

Татьяна Анатольевна рассказала, что она отказывалась от того, чтобы дать сыну отчество отца. По словам Тимура, он не намерен менять фамилию, если ДНК-тест даст положительный ответ.

Ведущий шоу Дмитрий Борисов открыл конверт, в котором хранились результаты экспертизы. Гости в студии были очень взволнованы. Адвокат рассказала, что было два обращения — со стороны Тимура и Карины. Дмитрий зачитал, что больше месяца проходило исследование.

“Ответ на вопрос, может ли Еремеев Тимур Сергеевич быть сыном лица мужского пола, на основании реквизита, принадлежащего Мишулину Спартаку Васильевичу. Вероятность того, что он является биологическим сыном, составляет 99,9999%”, — сообщил Борисов.

Карина Мишулина и ее супруг все время находились за кулисами. Она была расстроена тем, что вся история приняла такой оборот. По мнению актрисы, Тимур мог прийти лично к ней, а не делать из этого шоу.
«Я просто не хочу мешать празднику, мы тут лишние. Я меня есть своя позиция. Папа был великий артист, если это происходило, то никто не имеет права обнародовать. Что с моей мамой - женщина 35 лет прожила с отцом, сейчас лишилась зубов, над ней смеется вся страна, поседела», - заявила Карина, едва сдерживая слезы.

Дочь Мишулина сомневается в прозрачности экспертизы. По ее данным, совпадение по исследованию y-хромосомы соответствует только 95%. Дмитрий Борисов сообщил, что ответ на этот вопрос зрители получат в следующей программе.