Предполагается, что в новых выпусках опытные путешественники будут кидать монетку вместе со знаменитостями, для которых участие в передаче станет интересным экспериментом. Как стало известно журналистам, артисты с удовольствием прекрасно справились с поставленными перед ними задачами, отправившись в другие страны.

Перевоплощения некоторых артистов станут полной неожиданностью для их фанатов. Так, Екатерина Варнава предстанет перед поклонниками без макияжа. Чтобы путешествовать по миру с командой тревел-шоу, звезда Comedy Woman выбрала удобную одежду — джинсы и толстовку. В таком виде Варнаве удалось очаровать своих коллег.

В каждой серии в поездку будет отправляться новая пара ведущих, в распоряжении которых может оказаться лишь сто долларов. Путешественников ждут ночевки в хостелах, ларьки с уличной едой и пешие прогулки по местным достопримечательностям. Зрители увидят, привыкнут ли звезды шоу-бизнеса, выбирающие комфортный отдых, к подобным условиям.

Если бы я училась в Вышке, то сегодня праздновала бы 25-летие этого университета🙈🙈🙈 Не знаю, как лента инстаграма работает, но мне сегодня в рекомендации рекомендуют сплошные посты-поздравления этой альмаматер...😅😅 Признавайтесь, кто у меня из подписчиков причастен к этому крутому вузу?? Там действительно так современно и продвинуто, как все говорят?🤔🤔 Правда, что воспитывают новую элиту?! А то нам - старой элите - уже тяжеловато😂😂😂 Смена нужна😂

A post shared by КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) on Nov 27, 2017 at 7:25am PST

Напомним, что в новом сезоне телешоу “Орел и решка” покинула Регина Тодоренко. Ведущая работала в проекте на протяжении четырех лет. Перед тем, как уйти из программы, ведущая Регина написала обращение к зрителям, в котором объяснила причины своего поступка, а также поблагодарила коллег за время, проведенное вместе.

“Почти все эти четыре года я не была дома. Я не видела, как взрослеет мой племянник, не видела, как стареют мои родители. Я пропустила столько дней рождений родственников, близких друзей, посиделки с которыми ограничивались минутными встречами, большинство из которых проходило по телефону. Чем больше становилось путешествий, тем чаще мне стало не хватать своей семьи. Сейчас я стараюсь ценить каждую минуту, проведенную с ними”, — делилась она.

По словам Тодоренко, ей очень грустно расставаться со своей работой. В то же время звезда тревел-шоу отметила, что “в мире еще столько всего нового, что стоит попробовать”. Регина призналась, что мечтает поучиться в американской киноакадемии и получить награду за рубежом, запустить собственный проект, а также выйти замуж и родить детей.