В понедельник в эфире программы “Пусть говорят” раскрыли одну из главных интриг телесезона. Согласно данным ДНК-экспертизы, вероятность того, что Тимур Еремеев является сыном Спартака Мишулина, составляет 99,9999%. Дочь известного актера Карина находилась за кулисами телешоу вместе с супругом. Она была очень расстроена тем, что история с внебрачным сыном отца приобрела такой большой резонанс. По мнению артистки, Тимур мог прийти лично к ней, а не обращаться в передачу.

Пользователи социальных сетей начали бурно обсуждать выпуск телешоу. Многие открыто критиковали Карину, которая обвиняла предполагаемого брата в клевете. В комментариях к недавней публикации Мишулиной в Инстаграме развернулась бурная дискуссия. “Тимур — достойный сын. Я считаю, что дети не виноваты. У меня тоже появился сводный брат, я никогда не желала ему плохого”, “Победа над собой — это не поражение”, “Чему должна радоваться семья Мишулиных?”, “Все получили по заслугам! Больно всем, но правда дороже”, — писали в Интернете.

На следующий день после эфира Тимур Еремеев вышел на связь с фолловерами в прямом эфире Инстаграма. По словам молодого человека, накануне он снимался до трех часов ночи. Он отметил, что в будущем в эфир выйдут новые выпуски “Пусть говорят”, в которых покажут продолжение нашумевшей истории.

“Друзья, спасибо за поддержку. С моей стороны не было никакого злорадства. Весь этот салют, торты придумал Первый канал. Я им очень благодарен, они мне помогли, по-другому было бы сложно. Я особо не хотел так уж праздновать это”, — поделился Еремеев.

Беседуя с подписчиками, Тимур высказался по поводу травли Карины в Интернете. Еремеев призвал общественность успокоиться и прекратить осуждать дочь Спартака Мишулина. Молодой человек надеется, что у него получится подружиться с сестрой. По словам Тимура, он всегда готов к общению с Кариной.

“Ребята, не подливайте масла в огонь. Мне кажется, Карине будет легче принять это все, если ее не будут накручивать. Давайте немножко поживем с этим. Как говорят, принятие неизбежного неизбежно, — высказался Еремеев. — Я с удовольствием помогу Карине, я открыт для диалога. Никакой агрессии и обиды, я думаю, все будет хорошо. Я надеюсь, что мы с Кариной когда-нибудь подружимся”.

Один из подписчиков также спросил Тимура, собирается ли он брать фамилию отца, на что тот ответил отрицательно.