Накануне звезда, несмотря на плотный график, нашла время для семьи и отправилась с любимыми дочерьми и мужем на отдых в Сочи. Они прогулялись по набережной курорта, насладились морским бризом и даже успели заскочить в парк “Ривьера”.

Выходных у моря, несмотря на прохладную погоду, звездное семейство очень ждало.

- Когда такая крутая погода и настроение, то хочется выставлять побольше фотографий на память. В Москве пока проснешься, выйдешь из дома — уже ночь. Все фотки только из гримерки или в зеркало, — посетовала Ксения Бородина в своем Instagram.


На одном из снимков счастливая телеведущая стоит позади старшей дочери Маруси, а рядом запечатлен муж с младшей девочкой Теоной на руках. Эта фотография умилила поклонников — всего за пару часов снимок собрал более 300 тысяч лайков.

А вот по-настоящему растрогал фанатов ролик, который снял муж телеведущей, бизнесмен Курбан Омаров. В конце отпуска он смонтировал мини-фильм о незабываемых выходных в Сочи. На видео счастливый отец запечатлел своих любимых девочек.

- Один день в Сочи. Как говорит Теона: “Папа, мозя один хухарик?”, — подписал видео бизнесмен.

Напомним, в семье Бородиной и Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей. В 2015 году у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Лицо малышки мама впервые показала не так давно.