начале программы в студии показали домашнее видео Армена Борисовича, которое тайно сняла его молодая жена. В ролике актер выпивает на своей кухне и ругает Виталину. Неизвестно, из-за чего произошел семейный скандал, но в итоге Джигарханян называет спутницу жизни “дешевкой” и употребляет по отношению к ней нецензурные выражения.

Судя по всему, ссора между супругами началась, когда они обсуждали рабочие моменты в театре.

- Армен Борисович, там просто нужно отработать. И мы это можем сделать, — слышится за кадром голос Виталины, которая зачем-то начинает снимать выпивающего мужа на мобильник.

- Ты дешевка, — неожиданно отвечает артист. — Ты страшная дешевка. Где мой виски? Открой виски мне.

- Может быть, тебе уже не надо этот виски пить? — спрашивает Виталина.

- Наливай! — кричит артист, — Пришла тут… Я думал, что у тебя голова работает, а оказывается нет.

Далее Виталина пытается уговорить супруга уменьшить дозу спиртного: “Ты очень много себе налил, давай я отолью половинку…”

После просморта ролика Андрей Малахов попросил Виталину объяснить, почему бывший муж назвал ее дешевкой. От конкретного ответа Цымбалюк-Романовская ушла и не стала обсуждать ситуацию, послужившую причиной семейного скандала. Виталина лишь заметила, что стала по-новому смотреть на свои отношения с великим артистом.

- За последнее время я пересмотрела всю свою жизнь и поняла, что она была совсем не такой, какой она мне казалась, — рассказала Цымбалюк-Романовская. — Не могу определить, возможно, это было большое заблуждение. Но скорее всего, это была любовь. И только такие события, которые происходят сейчас, могли заставить посмотреть на мою жизнь полностью другими глазами.