“Когда вернулась домой, в Москву, мы с мужем были надломлены, но не стали замыкаться в себе. Постоянно разговаривали, оба плакали, пытаясь смириться с общим горем. Чтобы в тяжелой ситуации сохранить семью, надо говорить обо всем, ничего нельзя держать внутри. Хотите биться головой об стену — бейтесь! Главное вместе”, — призналась Савичева.

Юлия и Александр не стали отчаиваться и надеялись, что в скором времени в их семье появится долгожданный малыш. Артистка подкорректировала график выступлений, чтобы больше времени удалять заботе о собственном здоровье.

Врач, который наблюдал Савичеву, посоветовал паре сменить обстановку. Тогда супруги приняли решение уехать в Португалию. За рубежом артистка позволила себе по-настоящему расслабиться. Юлия отключила телефон и перестала следить за успехами коллег по сцене. Именно тогда выпускница “Фабрики звезд” осознала, насколько сильно устала от всей суеты. По словам певицы, именно в Португалии она по-другому посмотрела на мужа.

“Оба поняли, что на самом деле не знали друг друга и не были настоящей семьей. Мы по-новому чувствовали и узнавали: он — меня, а я — его. Начали говорить о том, что не устраивает друг в друге и почему, даже ссорились. В общем, заново строили наши отношения”, — делится воспоминаниями Савичева.

Спустя два месяца размеренной жизни супруги даже смирились с мыслью о том, что у них никогда не будет детей и приняли это как волю судьбы. Через некоторое время певица сделала тест на беременность и получила положительный результат. На следующий же день она отправилась в клинику, чтобы сдать кровь.

“В больнице раскрываю конверт с анализами, подтверждающими беременность, и начинаю рыдать. Все в шоке, персонал не понимает, что происходит. Спрашивают Сашу: “Она не хочет ребенка?” Он сквозь слезы объясняет, как долго мы этого ждали и что я плачу просто от счастья”, — откровенно рассказала Юлия в интервью изданию “Коллекция Караван Историй”.