Общество, которому продолжают быть интересны разборки уже бывших супругов за то или иное имущество и даже интимные подробности их личной жизни и сочувствует, и осуждает одну или другую сторону.

82-летний Армен Борисович и его экс-жена Виталина Цымбалюк-Романовская, которая завтра, 8 декабря отметит 39-летие, так много рассказали друг о друге и своих отношениях, что пресса уже начинает рассказывать о “Скорой свадьбе Джигарханяна”, имея ввиду будущую постановку “Свадьбы Кречинского”.

Ефим Шифрин, известный юморист, актер, давно активно ведет свой блог в Фейсбуке. 61-летнего артиста не обошла история Джигарханяна, он увидел часть очередной передачи об актере и его бывшей молодой жене. И высказался о ситуации:

- Ни разу в эти дни не смотрел сюжетов, посвященных “случаю Джигарханяна”, но читал много сетований по этому поводу в социальных сетях. Сегодня мне довелось посмотреть целых пол-эфира с участниками этой драмы — его бывшей супругой и приёмным сыном.

Рассуждать о произошедшем с Арменом Борисовичем не буду — я очень уважаю, но, к сожалению, совсем не понимаю его.

Но, чтобы не обзванивать своих родных, близких, друзей и коллег с распоряжениями на случай, когда рассудок начнет совершенно изменять мне, обращаюсь к вам сейчас: как только вы услышите, что меня везут на эфир, посвященный публичному выяснению моих отношений с вами, разделу моего имущества или оспариванию завещания, врученного моим наследникам, вяжите меня, не дайте мне доехать до Останкинской башни, заклейте мне рот или даже прибейте меня. Я не знаю большего унижения, чем такие эфирные разборки. Я не знаю большего позора, чем аншлаг в театре, в котором идёт представление из твоей частной жизни… — написал Шифрин в соцсети.