Увидев, что Симона снимает видео, Алена попросила дочь показать, как сильно та любит маму. Алиса так обняла родительницу, что Шишкова не удержалась на ногах.

Несмотря на позитивное настроение видео, многие подписчики выразили недовольство — им не понравилось, что мама и дочь сидят на полу в подъезде.

Также фолловерам показалось, что Алена вела себя слишком холодно по отношению к дочери. “Что за мамочки такие гламурные, боятся телефон с рук отпустить и от души из за всех сил обнять своего ребенка….”, “Простите меня конечно не мне судить каждому свое, Но холод какой то присутствует у Матери к дочьке, Картина вроде бы Милая но Холодная какая то”, “Но на этом видео Алена какая то не искренняя что-ли, как то не естественно. Вот ребенок с реальными искрениями эмоциями, сразу видно….” — негодовали интернет-пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). Конечно, нашлись и те, кто правильно понял позитивный посыл Симоны и не поскупился на добрые слова в комментариях под постом.

A post shared by simona280 (@simona280) on Dec 6, 2017 at 3:26am PST