же в эту пятницу 8 декабря в Cathouse Concert Hall (Tartu mnt 17, Tallinn) выступят сразу 2 очень интересных артиста — инди-рок проект мульти-инструменталиста Selfieman, а также легендарный поп-панк из Петербурга, группа “ПОРТ(812)”. Двери откроются в 20:00.

SELFIEMAN — известный музыкант, мультиинструменталист — Николай Стравинский. Многие его знают по работу в таких популярных российских проектах, как ТАРАКАНЫ!, Фея Драже и многих других. Селфимэн — очень необычный проект. Николай Стравинский играет один на всех инструментах, создавая современное модное звучание инди-рока. Инди-рок очень широкое понятие. Это эклектика стилей. Здесь можно все. Здесь тонкие, почти трип-хоповые мелодичные синтезаторы и легкая перкуссия перетекают в синти-поп и в драйвовые гитары и громкие резкие барабаны. Всё это Selfieman.

ПОРТ (812)
Легендарные панки из Петербурга — ПОРТ(812). Узнаваемая, легкозапоминающаяся мелодика, проникновенная лирика, способная достучаться до самого холодного сердца, и сногсшибающая энергетика — вот ингредиенты фирменного коктейля ПОРТ(812). Большое шоу, состоящее из большого количества новых песен и из старых проверенных боевиков.
Это не первый приезд группы в Эстонию. И, надеюсь, непоследний.

“Это наш шестой полноформатный альбом и в нём мы решили открыться с давно известной вам стороны. Лиричный герой альбома бунтарь, любимец женщин, гуляка, жадно живущий каждую секунду времени.
Все мы существуем только миг, как пелось в известной песне, между прошлым и будущим. И именно этот миг мы попытались поймать и запечатлеть в этом новом альбоме. Искусство жить в данный конкретный момент времени и наслаждаться им на полную катушку — вот основной посыл наших песен. 12 новейших песен, полных радости и надежды. Пусть эта дюжина проникнет в ваши сердца и даст вам максимум ощущения полёта и свободы. Музыка делает нас свободными.”

Специальным гостем концерта станет таллиннская группа RAINDAY STATION. Группа основана сравнительно недавно, но уже стала завоевывать публику. Лиричный пост-панк с низким голосом в духе 80х лондонских веяний.

Двери клуба в 20:00

Мероприятие бесплатное. Строгий фейс-контроль.