Сергей Гармаш: жизнь моя сложилась таким образом, что только идиот стал бы жаловаться на что-то

Erakogu

21 октября в Таллинне в рамках гастролей театра ”Современник” покажут спектакль ”Пять вечеров” по пьесе Александра Володина. Роль Ильина в нем исполняет Сергей Гармаш. Актер рассказал Delfi об этой постановке и признался, что его видят человеком жестким, волевым, и его герои обычно такие же. А поэтому он мечтает сыграть роль ”слабого человека”.
Loe edasi...

ВИДЕО DELFI: Космонавт Владимир Титов — о космосе, кинематографе и космонавтике в России

15 декабря в Таллинне состоялась публичная встреча с космонавтом Владимиром Титовым, которую организовал клуб “Импрессум”. Бублик поговорил с Титовым незадолго до встречи и узнал, какую подготовку проходят космонавты и правда ли это, что дети перестали мечтать о полетах в космос.
Loe edasi...

Солистка группы Chi-lli в Таллинне: болезнь нашего времени — это уникальность каждого

Вчера, 27 августа, на таллиннском певческом поле прошел праздничный концерт в честь Дня Ласнамяэ. Кульминацией вечера стало выступление российской группы Chi-lli. В интервью Delfi солистка группы Ирина Забияка рассказала о том, что обязательно входит в ее райдер, и как она относится к критике.
Loe edasi...

Душевный разговор с Сергеем Маковецким: проблемы создаем не мы с вами, а те, кого показывают по телевизору

В данный момент в Таллинне проходят съемки фильма “Зеленые коты”. Режиссер Андрес Пуустусмаа, в главных ролях Сергей Маковецкий и Тыну Карк. Delfi удалось поговорить с Маковецким во время съемок и узнать мнение актера о политике, “больших” ролях и об обычных человеческих проблемах.
Loe edasi...

ФОТО И ВИДЕО DELFI: Юлия Самойлова — о “Евровидении”, дружбе с Аллой Пугачевой и поблажках инвалидам

25 мая в ресторане Masha прошел благотворительный ужин, средства от которого пошли на поддержку акций эстонского фонда Donum Vitae слепым и слабовидящим людям. Одним из почетных гостей ужина стала победительница национального отбора “Евровидения” в России Юлия Самойлова.
Loe edasi...

Стас Михайлов: быть модным — легко, но нужен ли ты — покажут годы

20 мая в концертном доме Nordea прошел концерт Стаса Михайлова. Delfi удалось поговорить с исполнителем после концерта и узнать его мнение о Таллинне, зрительской любви и планах на юбилей.
Loe edasi...

ВИДЕО DELFI: Юрий Лоза раскритиковал песню, которая представит Эстонию на “Евровидении”

10 марта в Центре Русской культуры состоится сольный концерт Юрия Лозы. Delfi поговорил с артистом перед концертом и узнал его мнение об Эстонии, о песне, которую Эстония отправляет на “Евровидение” и о том, на чем строится российский шоу-бизнес. Смотрите видео!
Loe edasi...

Эксклюзив! Евгений Плющенко: в Тарту я готовился к Олимпийским играм

Евгений Плющенко представляет: 2 декабря и 3 декабря в ледовом холле Tondiraba состоится сказочное шоу для детей и взрослых “Снежный король”. Принимают ли участие в шоу эстонские спортсмены и в каком эстонском городе Плющенко готовился к Олимпиаде? Ответы на эти вопросы — в интервью Бублика.
Loe edasi...

Максим Виторган — Delfi: не переживайте, следующим президентом России будет Владимир Путин

RIA Novosti

3 февраля в концертном доме Nordea состоится спектакль "Возвращение домой", одну из главных ролей в котором играет Максим Виторган. Бублик побеседовал с актером и узнал немного больше о спектакле, актерских проблемах и намерении жены актера, Ксении Собчак, баллотироваться в президенты России.
Loe edasi...

ВИДЕО DELFI: Валерия уже в Таллинне! Почему она приехала за несколько дней до концерта?

5 мая в концертном доме Ванемуйне и 6 мая на арене Тондираба Валерия представит свою новую программу “Океаны”.
Loe edasi...

Максим Аверин в Таллинне: любовь требует доказательств!

24 сентября в Центре русской культуры состоялся моноспектакль “Все начинается с любви. Продолжение…”, главную и единственную роль в котором исполнил Максим Аверин. Бублик поговорил с актером незадолго до начала спектакля и узнал его мнение о театре, сериалах, политике и любви. Смотрите видео!
Loe edasi...

"Мажор" Павел Прилучный: я ни разу не был в Эстонии, но знаю, что это прекрасная страна

Кадр из фильма

3 июня в концертном доме Nordea состоится премьера спектакля “Авантюристы поневоле”. В главных ролях: Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Раиса Рязанова, Александр Мохов и другие. В интервью Delfi звезда сериала “Мажор” рассказал о любви к Прибалтике и опровергнул слухи о звездной болезни.
Loe edasi...

Оскар Кучера: надо уметь погружать зрителя, а не чтобы он ржал, как в "Камеди клаб" и "Кривом зеркале"

Вчера, 12 апреля, в Центре Русской Культуры состоялся спектакль “Джекпот с доставкой на дом”. Delfi поговорил с исполнителем одной из ролей Оскаром Кучерой о том, как совмещать работу и личную жизнь, что такое правильная комедия и каково состояние юмора в наши дни.
Loe edasi...

Михаил Полицеймако — о прибалтийской кухне, “серой массе” и моде на натуральность

12 апреля в Таллинне состоялся спектакль “Джекпот с доставкой на дом”. Одну из главных ролей в нем играет прекрасно знакомый эстонскому зрителю по теле- и кинопроектам актер Михаил Полицеймако. В интервью Delfi он рассказал о любви к прибалтийской кухне, об особенностях современного телевидения и о том, насколько важен спорт в жизни каждого человека.
Loe edasi...

ВИДЕО: Патрисия Каас рассказала Delfi, почему она поет о домашнем насилии, терроризме и инцесте

Уже завтра, 18 мая, легендарная французская певица Патрисия Каас выступит в Таллинне с новой концертном программой. Спустя 13 лет она выпустила альбом, который не только полон песен о любви, но и рассказывает о домашнем насилии и даже инцесте. В интервью Delfi певица рассказала о том, чем обусловлен выбор таких тем, порассуждала о “Евровидении” и даже сказала кое-что по-русски!
Loe edasi...

Юморист Михаил Церишенко — о закрытии “Кривого зеркала”, пошлости и политическом юморе

Wikipedia - Александр Гурешов

13, 14 и 15 апреля в Кохтла-Ярве, Таллинне и Нарве выступят звезды известной российской телепередачи “Кривое зеркало”, мастера сатиры и юмора Михаил Вашуков, Александр Морозов, Виктор Разумовский и Михаил Церишенко. В преддверии гастролей в Эстонии Delfi поговорил с Михаилом Церишенко и узнал, что тот думает о феномене Петросяна, о государственной цензуре и о современном юморе.
Loe edasi...

ВИДЕО DELFI: Михаил Жигалов — о ремейках, Русском театре Таллинна и бедной старости

17 ноября в Таллинне состоялся спектакль “Любовь и голуби”, одну из главных ролей в котором исполнил актер Михаил Жигалов. Delfi встретился с актером перед спектаклем и узнал его отношение к Прибалтике и ремейкам.
Loe edasi...