Судя по всему, Тарасов и Костенко посещали храм Преображения Господня в Переделкино. При этом возлюбленная футболиста надела нечто похожее на лосины или колготки и длинную куртку, которая едва прикрывает интимные места.

Многие пользователи посчитали, что Костенко решила пойти в церковь без юбки. Многие ее буквально обругали. “В церковь женщины не одевают куртку чуть жопу прикрывающюю. Неужели нельзя юбку нормальной длины одеть как это принято (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — Прим. ред.)”, — пишет один из пользователей. “Девушки в храм ходят в длинных юбках. Или хотя бы с прекрытыми коленями”, — поддерживает его другой.

Нашлись и те, кто встал на защиту невесты Тарасова. “Я тоже одеваю такую куртку. В церковь идут с чистыми помыслами”, — отвечает критикам комментатор. “Кстати, для придурков:перед входом, можно взять юбку и платок!“ — опускается до оскорблений второй.

Напомним, что недавно Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко объявили о свадьбе. Счастливая модель показала обручальное кольцо, украшенное внушительным бриллиантом. Как писали Dni.Ru, комментаторы уже сделали вывод, что таким образом парочка подложила “жирную свинью” бывшей жене футболиста Ольге Бузовой.