Не успели интернет-пользователи обсудить инцидент в самолете, как Алиса Аршавина вновь оказалась в центре внимания. В СМИ появилось обращение Ольги Семеновой, которая заявила, что супруга знаменитого футболиста ей угрожала. Конфликт, по словам казахстанской модели, произошел из-за опубликованного недавно видео. В Сети появился ролик, на котором Андрей нежно обнимает Ольгу за талию.

Как утверждает Семенова, вскоре ей в Инстаграме написала сама Аршавина. Жена спортсмена поинтересовалась, почему ее муж проводил время с моделью.

Позднее, по словам Ольги, Алиса перешла к оскорблениям и угрозам. “Пишет, что я нажила проблемы и мои личные данные ей известны, как и ФСБ России. Через некоторое время, представившись самим сотрудником ФСБ (c того же аккаунта). Считает, что в Алматы все бросаются на ее мужа. Также отметив, что она скоро приедет в Алматы, пожелала мне удачи”, — призналась модель в интервью порталу Nur.kz.

“Никто не имеет права меня так унижать, оскорблять и тем более угрожать расправой и наркотиками”, — заявила расстроенная Ольга. Она сообщила, что намерена обратиться в спортивный комитет, подчеркнув, что у нее сохранились скрины переписки с Алисой Аршавиной или человеком, который владеет аккаунтом жены футболиста.