- Нет, это неправда. Удивительно, как слухи распространяются! Скорее всего, когда я действительно буду ждать ребенка, об этом не узнает ни одна живая душа, кроме отца этого самого ребенка, — заявила она “КП”.

Стоило страстям улечься, в СМИ появилась информация о любовных отношениях Натальи “на стороне”. О своем романе с 27-летней крымчанкой рассказал некий Александр. В сети он разместил видео, на котором поведал о вспыхнувшей страсти между ним и женой Краско.

- Познакомились мы с Натальей Краско в июле 2017 года. Я выбежал из бара, купил цветы, подошел к ней и подарил. Она мне сказала: “Наталья Краско”. Я говорю: “Слушай, а ты случайно не внучка того самого легендарного, великого нашего Краско?” И после этого начались звонки, мы стали с ней встречаться, она читала мне свои стихи, — сообщает Александр.

Кроме того, мужчина заявил, что его побил директор Ивана Краско. Скандал произошел во время съемок телепередачи, где Наталья и Иван рассказывали о своей семейной жизни. Впрочем, пыл Александра это не остудило. Он намерен бороться за сердце 27-летней возлюбленной.

- У меня есть и были, и будут отношения с Наташей, — заявил мужчина.

Соцсети