Спартак Мишулин продолжил переписываться с Сорокиной и выделял деньги на содержание сына. После того, как Александра Сорокина сломала ногу, она была вынуждена уйти из профессии. Женщина скончалась в 1996-м. Владимир, внебрачный ребенок Мишулина, оказался в плохой компании и угодил за решетку. В 2001-м он умер от болезни легких. У мужчины остался наследник Эдуард Сорокин, появившийся на свет в 1972 году. Внук Спартака Васильевича дал интервью журналистам, в котором рассказал о своих родителях, а также об отношении к скандалу с Тимуром Еремеевым и Кариной Мишулиной.

“Недоброжелатели нашей семьи в Твери распускают слухи, будто баба Шура спилась. Это неправда. Ей было семьдесят три года — возрастные болячки доконали. (…) Отцу в последние годы судьба выпала трагическая. Девяностые были тяжелым временем для всей страны. И Владимир Спартакович из-за своего вспыльчивого характера попал в неприятную криминальную историю. О его последних годах мне бы не хотелось рассказывать. Скажу лишь, что мы общались, я его навещал. Он каялся: “Прости меня за все”. И я простил”, — поделился Сорокин.

Фото: Кадр из передачи

Сейчас Эдуард счастлив в браке. У мужчины есть супруга Наталия и сын Михаил. По мнению Сорокина, очень важно, чтобы ребенок рос в полноценной семье. Эдуард хорошо общается с внебрачным сыном Спартака Мишулина Тимуром Еремеевым. Молодой актер сам нашел племянника и попросил о помощи. Тимур и Эдуард прошли ДНК-тест, чтобы установить родство с Мишулиным.

“В результатах не сомневались ни я, ни Тимур. И мы не ошиблись. Я счастлив, что обрел дядю, хотя это и смешно звучит. Ведь родни у меня почти не осталось, ни братьев, ни сестер. У папы с мамой я был единственным ребенком. Как, кстати, и Карина у Спартака Васильевича и его жены Валентины Константиновны. И Тимур у своей мамы Татьяны Анатольевны один. А объединяет нас троих Мишулин”, — говорит Эдуард.

Фото: Кадр из передачи

По словам Сорокина, он всегда готов поддержать Карину Мишулину. Мужчина говорит, что не даст родственницу в обиду. Эдуард уверен: каждому человеку нужно знать свои корни. Поэтому внук Спартака Мишулина положительно отнесся к тому, что Карина помирилась с Тимуром. Сорокин решил публично обратиться к ним.

“Радуйтесь, что вы теперь есть друг у друга. Вам нечего делить. Благодарите Спартака Васильевича за то, что подарил жизнь вам обоим. Да и меня без его участия не было бы. Кроме того, как ни крути, а отец помог вам состояться в жизни и в профессии, не бросал вас. Они и сами подчеркивают, что никогда не чувствовали себя обделенными отцовской любовью и заботой. Это самое главное. Чаще вспоминайте добрым словом большого артиста, но самое главное — вашего общего папу. И моего деда! Ну а мы всегда ждем вас в гости в Тверь!” — говорит Эдуард.