“Несомненно собираюсь посетить старый город Таллинна и попробовать местные блюда”, обещал сегодня прибывший в Эстонию Звонкий, который в 2014-ом году стал любимцем миллионов телезрителей в российском шоу “Голос”. “Я слышал, что находящаяся на берегу Балтийского моря Эстония считается маленькой Европой с множеством озёр и других мест, наделенных красотой природы”, отметил Звонкий и добавил, что также слышал о том, что старый город Таллинна был внесен в список всемирного наследия ЮНЕСКО.

“На самом деле хотел бы остаться в Эстонии подольше”, добавил артист с плотным графиком, который в настоящее время записывает новый альбом. По словам Звонкого, его музыка играет практически на всех русскоязычных радиостанциях по всему миру — от Европы до Америки. По концерту в Таллинне у него нет особых пожеланий — за сценой музыкант попросил лишь электричество и чайник для комфорта.

Помимо Звонкого на сегодняшнем мероприятии в Secret Nightclub выступит DJ Ольга Рязанова, которая была выбрана одной из самых сексуальных девушек-диджеев мира, а также, согласно опросу веб-журнала djanemag.com, была признана 17-ой в мире среди лучших девушек-диджеев. После сегодняшнего выступления Dj Ольга Рязанова отправится покорять сцены ночных клубов Англии, Франции и Португалии.

На большом празднике в честь старого Нового года и концерта Звонкого в ночном клубе Secret Nightclub всех гостей ждёт денежный фейерверк.
Только считанные разы в год эксклюзивный ночной клуб Secret Nightclub по адресу Fr.R. Kreutzwaldi 23 открывает свои двери с серией мероприятий и привозит в Эстонию самых ярких музыкальных исполнителей. На сегодняшний день на мероприятиях Secret Nightclub выступили такие мировые звезды, как Alan Walker, Filatov & Karas, Burak Yeter, Tungevaag & Raaban, Michael Calfan и другие.

Вход на мероприятие с 21 года на основании документа, удостоверяющего личность.

Билеты и VIP-пропуски доступны в Piletilevi.