“Дочку зовут Настя Годунова, ей 12 лет. Она даже называет меня папой! — рассказал Осин в интервью “Стархиту”. — С ее мамой Леной я познакомился еще до брака с первой женой Наташей. Мы повстречались на Арбате, и она мне сразу понравилась. Начал ухаживать, скоро мы съехались. Жили вместе несколько месяцев, но потом все же расстались. Я встретил Наташу, родилась Агния. С бывшей же возлюбленной мы остались в хороших отношениях, периодически виделись. Несколько лет назад Лена нашла мой номер и ошарашила новостью о том, что у меня есть дочь”.

Осин попросил женщину увидеться с девочкой. “Помню, волновался очень сильно, — продолжает Евгений. — Но мы с Настей нашли общий язык. Девочка пошла по моим стопам. Настенька занимается музыкой, участвует в детских модельных показах!”

По признанию Осина, Настя внешне очень похожа на него. Но, несмотря на это обстоятельство, Евгений решил пройти тест ДНК. “Результатов пока не знаю, — говорит певец. — Я знаю, что у Лены после меня был мужчина. Когда родилась Настя, он заявил, что девочка не его, и отказался от нее”.

Со старшей дочерью музыканта Агнией девочка пока не знакома. Долгое время у Осина были проблемы в отношениях с наследницей и ее мамой — они не хотели с ним общаться. После прохождения Евгением реабилитации отношения наладились, однако недавно дочка снова перестала выходить с отцом на связь.