Певица поделилась с многочисленными подписчиками снимками окружающей природы — изумительного цвета океана, белоснежного песка и ярко-зеленой растительности. Вечера, судя по фото, артистка также проводит на пляже.

Чтобы соответствовать таким вырвиглаз краскам Ротару надела яркий бюстгальтер, который просвечивал сквозь белую рубашку. Дополнила свой образ артистка синим с белой и желтой полосой юбкой-платком и солнцезащитными очками. “Душевного тепла и любви всем! ❤️“ — написала певица.


Многочисленные поклонники пришли в восторг. “КРАСОТКА!👍👍👍🙏🙏🙏 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим.ред.)”, “Обожаю Вас😚❤”, “Все, что есть в жизни хорошее и прекрасное это Вы”, “Прекрасная, обворожительная!!! Любим всем сердцем!!!😍😍😍💖💜💚👍👍👍”, “Вы всегда очень хорошенькая и аккуратный стиль одежды! На сцене всегда приятно на вас смотреть и слушать”, “Хорошего отдыха , дорогая София Михайловна”, — рассыпались в комплиментах подписчики.

Отметим, что ранее на Мальдивах отдохнула скандально известная балерина Анастасия Волочкова. Танцовщица в завидным постоянством публиковала фотографии, на которых запечатлена в шпагате в микроскопических купальниках. За это артистка нередко получала критические отзывы пользователей Сети.