Осенью прошлого года певица Натали стала мамой в третий раз, несмотря на домашние заботы, артистка нашла время и пришла в студию программы “Судьба человека” с Борисом Корчевниковым, чтобы рассказать о радостях материнства.

“Вы живете в невероятных счастливых материнских хлопотах. Вы стали мамой в третий раз в конце уходящего года. Мы вас поздравляем! Что это за чувство — не просто для артистки, а для женщины, которая вымаливала каждого своего ребенка?” — риторически заметил телеведущий…

Натали принесла с собой в студию программы вещи для младенцев, именно в них три ее сына — Арсений, Анатолий и Евгений — проводили первые месяцы жизни.

Артистка поведала о том, как пеленала наследников, как ухаживала за малышами. По мнению певицы, женское счастье заключается именно в детях и семье, а не в успешной карьере. “Действительно был большой перерыв, потом уже и не ждала, даже смирилась, — рассказала Натали об ожидании третьего ребенка. — Опять началась артистическая жизнь, благодаря которой можно оправдаться: “Я не женщина, я артистка!” Многие говорят, что дети лишают тебя свободы, но для меня дети и есть свобода. Именно они освобождают меня от образа артистки, от иллюзорного состояния, которое на меня очень долго давило. Дети для меня — это реальная жизнь”.

Фото: Кадр из передачи

После такого признания Натали пришла очередь Бориса Корчевникова откровенничать. Телеведущий неожиданно сообщил зрителям, что в скором времени ожидает первенца.
“Я собираюсь стать папой. Да! Научите меня, в чем главная история? Ведь мне тоже придется пеленать. А пеленочка должна быть теплая? Вы утюгом греете или как?” — принялся уточнять у артистки Корчевников.

Натали, в свою очередь, поздравила Бориса и отметила, что телеведущий отлично справляется с пеленанием. “Боря, как тебе идет! Но мы сначала хотим услышать: “Горько!” Ты же на свадьбу пригласишь?” — поинтересовалась певица.

Корчевников не стал раскрывать подробности, когда именно у него родится наследник. Имя избранницы телеведущий также не назвал.