Три месяца ожесточенной борьбы позади. Страсти на проекте сказались на всех и доказали — сверхспособности не спасают от потрясений. Интриги, схватки, боль утраты и настоящее противостояние — все это 15-й сезон самого невероятного проекта, мистического шоу “Битва эксрасенсов”.

В финал шоу прошли ясновидящая Хелен Брайт, медиум Светлана Мовчан и таролог Яна Пасынкова. Проверять силы экстрасенсов приедет из Турции последняя наследница Роксоланы — Роксан Кунтер. В Турции о Роксолане существует много легенд и слухов, ее обвиняют во многих убийствах и Роксан долгое время скрывала свое происхождение. Больше всего она хотела бы узнать, справедливы ли эти обвинения. Ясновидящие раскроют тайну убийства Османской царицы и расскажут, почему знаменитую украинку недолюбливают в Турции и какие секреты хранят ее потомки.

Последним заданием для ясновидящих станет расследование громкого криминального дела. На Украине появился серийный убийца, который охотится за своими жертвами в социальных сетях. Кто он, и как выбирает своих жертв, станет известно уже в эту субботу, 10 февраля. “Он — маньяк… Самый настоящий”, — скажет во время расследования медиум Светлана Мовчан. — “У девушек не было шанса на спасение. Их всех убили!”

Церемония награждения победителя состоится 17 февраля, в последнем выпуске “Битвы экстрасенсов” на ПБК. В финальном выпуске участники, как никогда будут откровенными.

“Впервые в меня стреляли, когда мне было 22 года”, — расскажет Паулино Мартинез.

“Он на меня поднимал руку… И не один раз. Я была вся в синяках”, — поделится Елизавета Сердюк.

“Меня украли и забрали под залог. Я была гарантией того, что мама вернет деньги”, — шокирует Яна Пасынкова.

Более того, такими вы их точно никогда не видели. Например, черного мага в паузах между испытаниями нередко можно было встретить … в салонах красоты! “Ногти начал красить приблизительно года два назад”, — признается Андрей Сатаненко.

Финалистку Хелен Брайт увидим на поле за рулем гоночной машины. “В Лондоне я люблю нажать педаль в пол и выжать из машины максимум. Это меня заряжает!”, — говорит Хелен.

Финальные выпуски “Битвы экстрасенсов-15” — в субботу, 10 и 17 февраля, в 20:25, на ПБК