Вот и теперь, когда звезда заявила, что прилетела в Дюссельдорф, где после Майями оказалось очень холодно, и надела все лучшее сразу: штаны, сапоги, норковую шапку и шубу, поклонники не поняли, такого look звезды. Все-таки российская звезда должна быть стильной, а “надевать все лучшее — это колхоз!”, — сделали быстрые выводы фолловеры ее инстаграма.

После таких слов, другая бы на месте Королевой вообще перестала бы делиться чем-то личным с поклонниками, однако, певицу критика в свой адрес нисколько не зацепила. Напротив, она пригласила всех желающих на свой концерт в Германии и ушла гулять по заснеженному городу.

К слову, модной “обструкции” уже долгое время подвергается и нынешняя супруга Игоря Николаева — Юлия. Подписчики ее инстаграма не раз называли ее стиль “бабушкиным”, а наряды “олдскульными”. Жене композитора “доставалось” и за нестильную челку, а за то, что выкладывает несовершенное тело в купальнике. И если сначала Юлия Проскурякова пыталась как-то отбиваться и отвечать хейтерам, то потом начала просто банить самых активных. И жизнь сразу наладилась.