Дальше — больше. Так, Бузова с Батрутдиновым записали совместное видео на самой высокой точке в Таиланде и с ухмылкой сказали, что “встретились случайно”. Весь пост они подписали как “друзья на грани”. Вернувшись в Москву, они продолжили общение, и папарацци застукали их сидящими в кафе.

На днях Ольга Бузова впервые прокомментировала свою личную жизнь в эфире Love Radio. “Мы очень хорошо общаемся, мы очень хорошо дружим, мы знаем друг друга 13 лет. Мы прекрасно работаем вместе, снимаемся, смеемся. С ним очень хорошо и комфортно. Но это дружба”, — заявила Бузова, отвечая на вопрос, что ее связывает с Тимуром.

Во время эфира на радиостанции не обошлось и без откровенных вопросов про секс и личную жизнь экс-участницы “Дома-2”, а ныне ведущей телепроекта Ольги Бузовой.

На вопрос ведущего эфира про последний секс знаменитость откровенно призналась, что он был довольно давно, и объяснила почему.

— Сейчас какой год, 2018-й? У меня было в 2016-м в октябре. Я это заменяю любовью к сцене. Мне нужна любовь, чтобы бабочки в животе были, — откровенно призналась Бузова.