О том, что DJ Smash (настоящее имя — Андрей Ширман) был госпитализирован с переломом челюсти, сообщил популярный рэп-исполнитель Тимати. По его словам, артист получил тяжелые увечья от регионального депутата (по другой информации, бывшего депутата) Александра Телепнева якобы за то, что отказался сделать селфи, передает Super.

В Сети появилось видео травмированного Ширмана. Его лицо сильно распухло, челюсть не двигается, а сам Андрей еле говорит. С журналистами артист и вовсе не выходит на связь, потому что, по некоторой информации, в настоящее время дает показания полиции.

‼️Телепнев Александр Александрович (депутат по Пермскому краю, так же глава Пермского ММА и мастер спорта по рукопашному бою) в субботу утром, вдвоём со своим трусливым дружком (в группе лиц) будучи в не трезвом состоянии (о чем уже свидетельствуют как минимум 15чел) в ночном клубе «Дом Культуры» сломал челюсть, и нанёс черепно-мозговые травмы, на чем не остановился и добил вдвоём ногами моего друга и коллегу @djsmash за то, внимание: что он отказался сделать фото на память !!! Так вот ПЕТУШОК ты ё****ый, ты же профессионал ?! А развалил парня, который не то что драться не умеет, а тяжелее диджейской сумки в руках ничего не держал, ещё и добил вдвоем ногами !!! Я зачем все это пишу, не с целью из себя правозащитника строить, просто хочу что бы жители замечательного города Пермь (который прославляет на всю страну @djsmash являясь успешным артистом) знали какой гнилой ПИДАРАСТ живёт у них в городе. Что бы в Москве обратили внимание на члена, региональной партии, что бы может быть губернатор Пермского края - Решетников Максим Геннадьевич прочитал это и дал соответствующие поручения правоохранительным органам. Мне жаль, что не я там оказался в ту ночь. Но ничего, мир круглый, все возвращается, в следующий раз и ТЫ «депутат» можешь оказаться в сложной ситуации.

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on Feb 12, 2018 at 2:47am PST

Впрочем, представители СМИ сумели добраться до Александра Телепнева. Тот опроверг обвинения в рукоприкладстве. “В клубе встретил известного диджея Смэша, очень хорошо отношусь к нему и его творчеству, сделал пару селфи, сегодня узнал, что про меня в СМИ появилась дискредитирующая информация, все вранье!“ — заявил Телепнев.

Ранее Вести.ru сообщили подробности неприятного инцидента. Один из посетителей клуба, находившийся там вместе Телепневым, подошел к Ширману у бара и попросил фото. Получив отказ, он оттащил музыканта от бара, затем, находясь в состоянии опьянения, упал, после чего уже сам Телепнев, мастер спорта по рукопашному бою, ударил Ширмана в висок, сбив с ног.

Отметим, что это рассказал сам пострадавший. Далее упавшего музыканта продолжили бить ногами. В травмпункте, по его словам, у него зафиксировали побои и открытый перелом челюсти. В полиции по факту избиения заведено дело, заявления о случившемся, по словам покалеченного артиста, готовы написать все работники клуба.

А что же ты ПЕТУШОК дальше не дорасказал историю ?? Что селфи не получилось, тк дружка твоего обрезало и ты вернулся и просил переделать и получил вежливый отказ. Схватил сзади @djsmash стащил с бара и забил руками и ногами. Ты ПИДРИЛА думаешь что сухим выскочишь ??? В течение часа во всех СМИ будет видео с камер наблюдения, где отчетливо видно как ты и твой дружочек это делаете, плюс есть около 10 свидетелей, дающих показания. Посмотрим что ты дальше будешь рассказывать.

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on Feb 12, 2018 at 5:42am PST