Бывший участник “Дома-2” Егор Холявин, которого также называют “русским Кеном”, пожаловался на ужасные последствия пластических операций, в связи с которыми он вынужден больше месяца не выходить из дома и отказываться от съемок. Об этом сообщает Super.

—Я на грани, у меня большие проблемы, — сказал Холявин, отметив, что сейчас он постоянно наблюдается у врачей и поправляется “от всего, что ест.”

Как ранее сообщал Лайф, на последних операциях у неудавшегося “русского Кена” начались осложнения: не заживали швы, шла кровь из носа и наблюдалось общее ухудшение здоровья. В связи с этим молодого человека не раз госпитализировали.

A post shared by Super (@super.ru) on Feb 9, 2018 at 5:29am PST

Как сообщает портал, в настоящее время организм Холявина, пытавшегося обрести внешность Кена, вовсе начал “работать вспять” — килограммы прибавляются после каждого приема пищи, все больше отдаляя его от желанных “кубиков” на животе и подтянутого торса.

Напомним, участник телепроекта “Дом-2” Егор Холявин решил приблизиться к идеалу мужчины и превратиться в первого “российского Кена”. Для этого он перенес 11 пластических операций, включаю липосакцию, ринопластику, блефаропластику верхнего века и ментопластику подбородку.