“Мы встретились однажды, провели вместе отличный день, но Наташа не поняла, что я испытываю к ней какие-то чувства. Все-таки я был женат. Буквально через три дня мы снова пересеклись на вечеринке, и тут я понял, что, если сейчас пройду мимо, упущу ее, мы больше никогда не встретимся. Именно поэтому я подошел и спросил номер телефона”, — вспомнил артист.

Музыкант довольно быстро понял, что влюбился, поэтому начал заниматься оформлением развода. Сейчас он уверен, что принял правильное решение. Укупник не жалеет, что расторг второй брак, ведь, несмотря на личные перипетии, он сумел сохранить хорошие отношения как с детьми от предыдущих союзов, так и с бывшими женами.

Хоть Наталья и Аркадий не сомневались в прочности своих отношений, они довольно долго не могли стать родителями. Супруга музыканта вспоминает, что более десяти лет пытались зачать ребенка, но пополнение в семье случилось только в 2011 году.


Сейчас маленькая София является главной радостью для родителей. 65-летний Укупник не скрывает, что они с супругой подумывают о рождении еще одного малыша.

“Соня очень настаивает на том, чтобы у нее появился братик. Мы сами пока только думаем над этим. Конечно, я понимаю, что не молод, но считаю, что в таких вопросах все должна решать судьба. Кто знает, как сложится”, — поведал Укупник.

Несмотря на то, что дочь музыканта уже проявляет творческие способности, он не хочет, чтобы София связывала свою жизнь со сценой. По мнению Укупника, профессия артиста слишком сложна в моральном плане. Однако заботливые родители подчеркнули, что сейчас для них самым главным является благополучие наследницы, поэтому они готовы принять любой ее жизненный выбор.