Казалось бы тема закрыта, однако, на днях Дана Борисова заявила, что и Маша Малиновская тоже страдает той же зависимостью от которой не так давно излечилась она. И снова Малиновская была вынуждена отбиваться от обвинений. А на днях яркая блондинка стала гостей программы “Секрет на миллион”, где откровенно рассказала о себе. В частности, почему не хочет общаться с сестрами и братом. Теледива раскрыла и тайну своего детства — вспомнила причину развода родителей и жизнь с бабушкой. Со слезами на глазах она поведала о гибели бабушки и рассказала о нынешних отношениях с матерью.

Телеведущая и модель призналась, как тяжело растить сына, когда нет постоянной работы и финансовых возможностей. Зашел разговор и о злоупотреблении препаратами, о котором много писали. “Я принимаю кое-что запрещенное”, — призналась Малиновская в эфире НТВ.

В этом же эфире Маша поведала о цене своей красоты: “Это было больше 200 тысяч. Для меня это была большая сумма”. Ей пришлось сделать несколько пластических операций, поскольку “один сосок был в бюстгальтере, а второй чуть ли не смотрел в подбородок”.

Кроме того пластические хирурги вернули звезде и прежнюю форму губ. После длительной реабилитации артистка сумела восстановить свою прежнюю внешность.