Ведущие концертной программы — Валдис Пельш, Дмитрий Хрусталев и Александр Ревва. О том, как едва не довели до слез Егора Крида, куда тратит миллионы жена Дениса Клявера и как подставили Ларису Долину, читайте в репортаже.

Костюшкин считает, что мужики сдали

Юрий Антонов пришел, опираясь на палочку. Легендарный музыкант в последнее время испытывает серьезные проблемы с ногой. Впрочем, на сцену Юрий Михайлович вышел без трости. А за кулисами принялся ругаться на репортеров, которые хотели записать интервью.

Жасмин появилась в роскошном красном платье. За кулисами ее атаковали журналисты.

– На днях читаю статью “Обколотые танцоры Жасмин”, — вздыхала певица. — Думаю, о чем же там написано? Оказалось, что речь шла всего лишь о том, что я, как медсестра по образованию, могу сделать членам своего коллектива уколы, если им требуется.

В этот вечер Жасмин перепела знаменитый хит Киркорова “Я за тебя умру” в дуэте с Денисом Клявером. Последний признался, что с женой у него регулярно случаются конфликты. Чаще всего из-за денег.

– Женщин не надо понимать до конца, их нужно лишь принять, — говорит Денис. — Мужчины совершают большую ошибку, когда просят женщин объяснить что-то. В женские дела вообще не нужно вникать, потому что их действия никогда не поймешь. У нас с женой, например, идет полное несопоставление в плане цен. Для меня покупка машины — это серьезная трата денег. А супруга может потратить деньги на сумочку, которая стоит, как машина.

Pressifoto

Стас Костюшкин о тратах не говорил. Зато уверял: в его семье все обязанности четко разграничены.

– Когда мужчина приходит на кухню и говорит: “Я здесь главный” — это как минимум странно, — говорит Стас. — Мужчина должен деньги в дом приносить, быть может, ходить в магазин периодически. А посуду мыть должна точно женщина. Во всяком случае, у нас так. Поэтому 13 лет живем с женой.

За кулисами Костюшкина атаковали дети и под его хит “Женщина, я не танцую” принялись водить хоровод. Похожего внимания был удостоен и Егор Крид. Реакцией детей Егор был явно удивлен и даже растерян:

– Дети — это и есть счастье в жизни!

Певец не исключает, что сможет стать папой в течение нескольких лет.

Олег Газманов за кулисами общался с певицей Зарой. Глядя на точеную фигуру звезды, присутствующие не могли скрыть удивления.

– Когда я волнуюсь, мне не хочется есть! — заявила певица.

Александр Ревва за кулисами встретился с официальным двойником Адриано Челентано. Они юморили друг над другом и корчили рожицы. Анастасия Макеева рассказывала, что для своих животных наняла специальную зооняню, которая приходит к ней домой ежедневно.

За кулисами Макеева встретилась со своим бывшим мужем Глебом Матвейчуком и призналась, что до сих пор одинока. После расставания с ним она так и не смогла наладить личную жизнь.

– Я не жалею, что у нас были отношения с Глебом, — говорит Настя. — Это часть жизни, и она прекрасна. Мы видимся за кулисами, общаемся, сегодня поздоровались. Но о возобновлении отношений речи не идет.

Таисия Повалий, исполнив песню с Денисом Майдановым, о чем-то оживленно беседовала с Ларисой Долиной.

– Меня просто подставили! — возмущалась Долина.

Впрочем, объяснять подробности Лариса Александровна не стала. И, помахав журналистам ручкой, удалилась.

“Уматурман” заработали на Розенбауме

Певец Владимир Кристовский — многодетный отец. И признается, что в воспитании детей бывает не всегда лояльным. Старшую дочь он даже как-то бил… тапкой!

– Мужское воспитание они получают редко: я все время на гастролях, — заявил певец. — У меня девочки взрослые, а маленький мальчик еще не понимает. Когда родилась старшая, мы экспериментировали с воспитанием. Я даже наказывал ее тапкой, а потом поняли, что это все бессмысленно.

Певец признался, что не боится остаться без денег. По словам артиста, он всегда сможет заработать.

– Помню, недавно мы во Флоренции снимали передачу, сидели на мосту с Сергеем и играли Розенбаума на гитаре, таким образом зарабатывая деньги, — продолжает Кристовский. — К нам подошел наш парень, давно живущий там, и дал 50 евро. Всего мы заработали шестьдесят евро. Так что от голода в случае чего никогда не умрем.

Источник: www.sobesednik.ru

Концертная программа “О чем поют мужчины” — 8 марта, в 16:40, на ПБК