“Если он способен сказать, что бабушка Оля умерла, думаю, он готов на все, только чтобы ребенок не видел ни бабушку, ни дедушку, ни тетю. Я будто букашка, которую хотят просто растереть. У него нет никакого уважения к взрослым. Не то, что я, Жаннина мама, у него нет уважения к людям. В этом году не было ни одной встречи с внуком. Он специально это делает”, — рассказала Ольга Владимировна.

По словам мамы Жанны Фриске, Шепелев придумывает любые поводы, чтобы не допустить встреч бабушки и дедушки с внуком. Недавно Платон перенес операцию, но им даже не дали возможности проведать его.
“Сейчас он сказал, что у ребенка удалены аденоиды, у ребенка была операция. Действительно, прошла операция. Ребенок восстанавливается. Но это амбулаторно, он не лежал в больнице, вы знаете, что такое аденоиды у ребенка. Я даже не знаю, у кого спросить о состоянии здоровья моего внука”, — отметила мама Фриске.


Родительница артистки утверждает, что мальчик скоро не будет их узнавать. На одном из свиданий Платон не принял подарок от бабушки. “Предыдущая встреча была в ноябре, когда мы были в детском музыкальном театре. Я подошла и спросила охрану: “Молодой человек, я бабушка, я могу сесть рядом с внуком, у меня 1,5 часа встреч в месяц?”. Платон меня сразу узнал, обрадовался, показал мне какую-то переводилку на руке. Тут же потом папа ему сделал какой-то знак, он убежал к отцу. Я его позже позвала: “Платоша, подойди, бабушка соскучилась достаю ему игрушку, а он мне тихонечко говорит: “А мне не разрешают от вас подарки принимать”, — поделилась Ольга Владимировна с журналистами “Комсомольской правды”.