Бывшая участница телепроекта “Дом-2” Виктория Боня высказалась по поводу публикации Настасьи. Телеведущая призналась, что никогда не блокирует особо злостных комментаторов. Виктория объясняет их поведение банальной завистью. Самбурская ознакомилась с реакцией Виктории и поспешила ответить ей. По мнению актрисы, модель пытается пропиариться, оставляя свои комментарии на чужих страницах в Инстаграме. Настасья публично обратилась к светской львице, попросив оставить ее в покое.

Спустя какое-то время Самбурская и вовсе предпочла прекратить дискуссию, которая разгорелась под ее публикацией. Актриса отключила комментарии к резонансному посту и пожелала поклонникам доброй ночи.

Instagram

В настоящий момент Настасья находится за границей. Знаменитость отправилась на отпуск в ОАЭ. Актриса не упустила случая сыронизировать по поводу места своего отдыха в социальных сетях. Она опубликовала кадр, на котором запечатлена в провокационной позе. “Ищешь мужа? Загорай так. Я прекрасно понимаю ваши ощущения. Но вы не сможете развидеть это никогда”, — поведала артистка.

Поклонники Настасьи с пониманием отнеслись к ее юмору и пожелали приятного отдыха. Подписчики актрисы считают, что у нее прекрасная фигура. Звезда регулярно занимается в спортзале, чтобы поддерживать себя в хорошей форме. Тренировкам артистки не мешает и напряженный рабочий график. Самбурская не только играет в театре, но и работает ведущей программы “Ревизорро”, сменив Елену Летучую.

О том, что Настасье предложили работу в популярном шоу “Пятницы!”, стало известно в ноябре прошлого года. Генеральный директор канала Николай Картозия рассказал, что продюсеры долго присматривались к актрисе, трудившейся в программе “Генеральная уборка”. “И знаете что — в ней я увидел то самое качество, которое так необходимо нашему проекту “Ревизорро”: нетерпимость к любым проявлениям несправедливости и желание восстановить человеческую правоту. Мы много говорили с Настасьей, и я, как мне кажется, теперь знаю душу этого человека”, — отмечал он.