Представитель Анастасии Волочковой поспешил прокомментировать слова мужчины. Он не отрицает, что балерина действительно владеет несколькими квартирами, но вот недвижимость в Астрахани ей совершенно не нужна.

«У Анастасии, действительно, есть квартира и дом в Москве, жилье Питере, и в прошлом году она заплатила около 300 тысяч рублей налога на имущество. Что же касается квартир в Астрахани, то это бизнес-проект бывшего мужа Волочковой Игоря Вдовина. Анастасия дала ему взаймы 3 миллиона долларов, и теперь этими квартирами он пытается погасить долг. Но Волочковой они не нужны, она отказывается от них и просит вернуть деньги», - сообщил представитель балерины.

Ранее Анастасия рассказывала, что бывший муж должен ей приличную сумму денег. Супруги довольно долго не общались после развода, но ради дня рождения дочери помирились. Игорь Вдовин появился на торжестве с подарками и даже сделал несколько совместных фотографий с Волочковой.

Анастасия никогда не отрицала, что много зарабатывает. По словам звезды, она заслужила и хороший дом, и шикарную машину, ведь на протяжении многих лет занимается балетом. Артистка сколотила приличное состояние, но при этом неоднократно получала травмы на сцене.

Волочкова уверена, что Скиртач не имеет права рассуждать о ее доходах. Она призывает внимательнее следить за тем, чем занимается заключенный.
«А желающим подсчитать чужие деньги я могу посоветовать обратить внимание на Скиртача. Почему он, находясь под арестом, ведет какие-то блоги, выходит в Интернет. Теперь так принято», - заявила балерина.