Триумфатор в номинации “Открытие года” по версии Первой музыкальной премии YUNA, в номинации “Прорыв года” престижной музыкальной премии M1 Music Awards. Обладатель больше 20-ти знаковых музыкальных наград! Всего за два года на сцене ALEKSEEV сумел создать собственное музыкальное пространство, отличное от всего существующего ранее, и покорить сердца сотен тысяч слушателей.

Первый сингл артиста “Пьяное солнце” стал беспрецедентным хитом и обрел статус платинового — 100 000 тысяч скачиваний песни на iTunes! ALEKSEEV стал первым украинским исполнителем, песня которого 8 недель подряд лидировала в iTunes Украины, России, Казахстана.

“Пьяное солнце” — первая русскоязычная песня, попавшая в “Тор-100” мирового чарта Shazam по итогам недели. “Снов осколки”, “Океанами стали”, “Чувствую душой”, “Навсегда” — все синглы и клипы ALEKSEEV неизбежно поселяются в эфирах национальных радиостанций и телеканалов и находят отклик в сердцах сотен тысяч слушателей разных возрастов!

В мае 2018 года ALEKSEEV представит Беларусь на международном конкурсе “Евровидение” в Португалии со своим хитом “Forever”. В финале Национального отбора в Минске исполнитель набрал максимальное количество баллов от жюри и победил в зрительном голосовании, покорив своим номером. В постановке артиста впервые в мире была использована технология гибкого экрана.

Голос, способный перевернуть сознание и вернуть веру в себя, уникальная манера исполнения, абсолютно иное звучание. ALEKSEEV является тем артистом, чье творчество подчинено высокой идее — с помощью голоса открывать в людях самые чистые порывы.