Шоумен Рустам Солнцев не смог оставить без внимание семейную ситуацию Пелагеи и высказался о ней в своей еженедельной рубрике “МамаДорогая”, которую ведет специально для “СтарХита”.

“Знаете, муж певицы Пелагеи был замечен за поцелуем с незнакомкой, — начал свое видеообращение Солнцев. — С довольно, кстати, симпатичной. Пелагея, по мне, простушка с обложки журнала “Крестьянка”, но девка хорошая — румяная, пухленькая. Обожаю таких! А вот Телегин, муж ее, высокий, спортсмен — парень, хоть куда. И когда-то, напоминаю, она увела его из семьи. И вот теперь ей прилетела “обратка”… И статусом удержать мужчину не получается. Хоть Пелагея и тусит где-то на “Первом канале”, в личной жизни ей это не помогло. Красавчик все равно уйдет — к красавице. А простушка в джинсах останется одна. Но ты, Пелагея, не грусти. Найди себе нормального парня — тракториста. Толиком чтоб звали. И все в вашей жизни пойдет как по маслу”.

Шоумен отмечает, что Пелагея зря позволяет себе громкие высказывания в адрес соперницы. “Называя ее девушкой легкого поведения, она и сама себя причисляет к их числу, — рассуждает Солнцев. — Ведь когда Пелагея начала встречаться с Телегиным, он был женат, у него едва родился ребенок. Но нашу звезду это не смутило… А теперь, когда она ровно в такой же ситуации — их с Иваном дочери в январе исполнился год, получается, все, кто пытается завладеть вниманием Телегина — падшие дамы? Нет уж, дорогуша, они просто ведут себя также, как вела себя когда-то ты. Карму никто не отменял!”