“Хочу поблагодарить своих поклонников, зрителей, организаторов, мою команду, которая на протяжении стольких лет со мной. Этот год был наполнен яркими событиями, и в моей жизни он стал знаковым. Я ухожу в небольшой отпуск, чтобы записать для вас новый альбом и подготовить абсолютно новое шоу, которое мы покажем уже в октябре. Концертов будет много. А также я ухожу, чтобы подготовиться к самому важному событию в жизни каждой женщины — рождению малыша. Для меня это большое чудо, и я благодарна небу за этот подарок, а вам, друзья, за вашу любовь и ваше признание! Да, вернусь к вам уже в июне!” — призналась Лобода.

В ближайшее время Светлана улетит в Лос-Анджелес, где в мае и появится на свет ее второй ребенок. В этой же клинике рожали Мадонна, Виктория Бекхэм, Алсу. Будущим мамам предоставляют отдельную трехкомнатную палату, еду от шеф-повара и даже маникюр! Цена вопроса — около 4 млн рублей.

“Света старалась, чтобы про беременность узнали как можно позже, — поделился со “СтарХитом” Сергей Васильевич, отец певицы. — Но сейчас срок уже большой. Мы счастливы, да и дочь давно хотела еще одного ребенка. Внучка Евангелина — ей скоро будет 7 лет — у нас уже есть, теперь хотим внука! Отца будущего малыша она нам пока не представила, но любой выбор дочери я одобряю! В декрете артистка засиживаться не собирается. — Два месяца максимум сможет пробыть без работы и потом вернется на сцену! — продолжает папа звезды. — Она трудоголик, ей нужно что-то делать — выступать, гастролировать, удивлять. А с воспитанием малыша поможем — и нянчить, и гулять. Тем более опыт уже есть”.

С предыдущем мужем Лобода общается лишь по вопросам воспитания дочери Евы. Девочка родилась от хореографа Андрея Царя. “Растить одной, без папы, тяжело, — говорила Светлана “СтарХиту”. — Женщине в принципе непросто без мужчины: со всем нужно справляться самой. А когда у тебя на руках еще и малыш… Я не могу позволить себе лишний раз расслабиться, отправиться на отдых, потому что являюсь единственной кормилицей в семье и должна много работать. Мы с Андреем старались, чтобы дочь не чувствовала себя ущемленной из-за нашего разрыва. Когда поняли, что больше не можем быть вместе, решили разойтись. Идти на жертвы ради дочери и сохранять видимость семьи посчитали неправильным. Приняла решение, что отодвину свои эмоции на второй план, лишь бы ребенку было хорошо”.