Британский манекенщик рассказал своим подписчикам, что намерен впервые отправиться в Россию. Он примет участие в Московской неделе моды и уже подбирает костюм для этого мероприятия. При этом снимок в соцсети он снабдил хештегами #dom2 и #tnt. Никаких разъяснений Родриго Альвес по этому поводу не дал, но поклонники уверены что увидят его в российском реалити-шоу.

Родриго Алвес заплатил около $600 тысяч за многочисленные пластические операции. Недавно он удалил себе четыре ребра, чтобы его талия была не 91 сантиметр, а прямо как у настоящей Барби — 60 сантиметров, сообщали в Daily Mail. После операции по удалению ребер Родриго отметил, что, по ощущениям, “его переехал огромный грузовик”. В эксклюзивном интервью для The Sun Online он признался, что гордится тем, что стал первым мужчиной на земле, который отважился на такой шаг.

Ранее 34-летнему Альвесу приписывали роман с неизвестной девушкой, которая периодически появлялась с ним на фотографиях папарацци, однако это предположение было опровергнуто. Родриго Альвес заявил, что женщина приходится ему просто подругой.