Эшли решительно отмела эти стандарты и установила свои собственные: фигура с роскошными параметрами в 107-76-117 сантиметров, складочки жира на талии и даже целлюлит на бедрах. Ну и что? Зато они так гармонично и волнующе распределены по ее 90-килограммовому телу, что хочешь-не хочешь, а залюбуешься.

Видимо, поэтому команда Sports Illustrated снимает Эшли снова и снова. На днях манекенщица вновь позировала для пляжной фотосессии в бикини. Коротенький видеоролик, сделанный во время рабочего процесса, демонстрирует, как ассистент поливает модель водой из ведра — чтобы Эшли выглядела так, словно только что вынырнула из пены морской. Из одежды при этом на прелестнице был только микроскопический купальник и мокрая, совершенно прозрачная майка.

Горячее видео, запечатлевшее, как вода медленно стекает по аппетитным формам Эшли, появилось в Инстаграме Sports Illustrated.

- Все становится немного мокрым и выходит из-под контроля, когда мы делаем фотосессию с Эшли Грэм, — пошутили в блоге издания.

Меньше, чем за сутки, видеоролик собрал 220 тысяч просмотров. Поклонники в комментариях признаются Эшли в любви и зовут ее замуж. И напрасно — сердце прекрасной толстушки давно занято. Еще в 2010 году она вышла замуж за видеооператора Джастина Эрвина, с которым познакомилась за год до свадьбы — где бы вы думали? — в церкви.


Съемки проходили на пляже острова Невис в Карибском море (он входит в островное государство Сен-Китс и Невис). Эшли постоянно летает по миру, рекламируя нижнее белье и купальники, снимаясь в фотосессиях и принимая участие в модных показах. Когда Грэм идет по подиуму, зал восторженно аплодирует не только ее красоте, но и смелости, ведь она — яркий пример того, что женщина хороша в любом весе, если она следит за своим телом и любит его.

Впрочем, так бывает далеко не всегда. Хотя Эшли и уверяет во всех интервью, что обожает каждую складочку жира на своем теле и каждую целлюлитную ямочку, даже на нее иногда накатывают приступы неуверенности в себе.

- Бывают дни, когда я чувствую себя жирной, — рассказала манекенщица в недавнем интервью. — Я не уверена, что когда-нибудь наступит момент, когда каждая женщина в мире проснется и почувствует себя на миллион долларов. Но я очень хочу помочь женщинам поверить, что он обязательно наступит. Иногда это так легко — просто сказать себе, что ты прекрасна.