Тогда только ленивый не осуждал Евгения. АЮлия Снигирь так опасалась внимания папарацци, что передвигалась из дома в театр только на машине. Однако, прошло два года, страсти улеглись, в новой семье родился сын Федор. Недавно артистка призналась, что с появлением ребенка в ее жизни многое изменилось. Например, ей пришлось стать более ответственной и научиться контролировать эмоции.

Но все это время актриса старалась скрыть малыша от общественности и никогда не показывала его на публике. Однако, накануне Снигирь решила поделиться черно-белым снимком, на котором запечатлен мальчик лет двух. Он стоит спиной к камере и выбирает мороженое. Поклонники уверены, что на снимке, который актриса опубликовала в микроблоге, запечатлен именно Федор.

“Какой хороший и чудесный малыш!”, “Это ваш сынок!”, “Федор?”, — тут поинтересовались поклонники.

Юлия старается держать себя в форме, правильно питаться, чтобы быть здоровой ради своего ребенка. После родов актриса быстро похудела, тем более, что вскоре после выписки из роддома ее ждали съемки в проекте “Хождение по мукам”. А не так давно закончился сериал “Кровавая барыня” с участием Снигирь, где она сыграла роль Дарьи Салтыковой. На время, пока мама работала для малыша пришлось нанять няню, но теперь, когда появилось время для отдыха, Юлия хочет все время посвятить подрастающему сыну.