Я жил в большом городе Тарту. Сначала я гулял только возле дома, но я ведь рос и становился мужчиной, во мне играла кровь и пробудилась жажда исследования мира и тяга к приключениям. В один не очень прекрасный день я отправился открывать мир…

Мир был прекрасен. Светило солнце, стояла чудная погода, вокруг было множество запахов.Однако, и страшновато было тоже.Часто мимо меня проносились огромные передвижные дома людей — они называют их автомобилями. И вот, я, восторженный и зачарованный, засмотрелся на что-то и… Дальше я ничего не помню. Кроме боли. Боль была страшная, она жгла меня и ослепляла. Я лежал на обочине дороги,мучился и плакал от боли и приготовился уже умирать. Но меня подобрали добрые люди и отнесли в больницу для кошек.

Eesti Kassisõprade Kogukond MTÜ

Как оказалось, у меня было сломано бедро. Поскольку мои хозяева не поставили мне чип, найти их не смогли. Сейчас я живу в доме у доброй женщины и восстанавливаюсь после операции. Мне уже гораздо легче. Боль уже не такая сильная, да и кушать уже хочется. Мне всего 1 год от роду, у меня вся жизнь впереди, как говорит моя временная хозяйка.

Мне повезло. Я очень надеюсь, что для меня найдутся хорошие люди, которые будут меня беречь и не пустят больше одного гулять по опасным улицам города. Но это потом, когда я совсем поправлюсь. Спасибо людям, которые меня спасли!

Вы тоже можете помочь добрым людям спасать животных, нуждающихся в помощи и оплатить счета Туустика из клиники:

Eesti Kassisõprade Kogukond

MTÜ Swedbank EE442200221066745638

Rahvusvaheline pangaülekanne:

Bank 1: Swedbank Address: Liivalaia 8, 15040 Tallinn IBAN: EE442200221066745638

SWIFT/BIC: HABAEE2X

Пояснение: “Katkise puusaga kass Tuustik”