Бублик разыграл 3 x 2 билета на киносеанс. Победитель - Svetlana Homenko, Dmitri Gabenko и Anzelika Bodolevskaja. Поздравляем!

В картине рассказывается о профессиональном футболисте Юрии Столешникове (акт. Данила Козловский), который будучи игроком национальной сборной на одном из важнейших матчей не забивает пенальти. Это досадное поражение стоит ему не только места в сборной, но и становится завершением его карьеры. Однако, потерявший все и в одно мгновение ставший национальным врагом в глазах миллионов, мужчина получает предложение тренировать весьма слабую, но с большим потенциалом, провинциальную футбольную команду.

Для своего дебюта в режиссуре актер выбрал эту тему не случайно, а по трем, очень важным для него, причинам. Первая из них — чемпионат мира по футболу в 2018 году. Вторая — он сам является ярым фанатом футбола, интересующийся этим видом спорта с самого детства. Третья причина — актер был избран дипломатическим представителем чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Именно эти причины повлияли на то, что актер стал сценаристом, режиссером, продюсером и исполнителем главной роли вдохновляющей, наполненной напряженными событиями картины. Кроме того, актер оплатил большую часть бюджета из своих собственных средств, так как, по его и словам других продюсеров, он верит в свою работу, как и в то, что его поклонники и футбольные фанаты поддержат “Тренера” в кинотеатрах.

Непростые съемки картины, для которых требовалась огромная подготовка, продолжались четыре месяца, однако самое сложное ждало после окончания съемок. Важным козырем фильма являются качественные спецэффекты, которым времени было уделено не меньше, чем обычным съемкам .

Помимо Данилы Козловского в фильме снялись такие прекрасные актеры как: Владимир Ильин (“Время первых”), Андрей Смоляков (“Движение вверх”), Ирина Горбачева (“Аритмия”),Виктор Вержбицкий (“12”) и др.

Спортивная драма “Тренер” появится в кинотеатрах Эстонии уже этой весной, 20 апреля.