А случилось вот что. Я спокойно вышел из туалетной кабинки одного ресторана. Перед кабинкой томились в ожидании аж восемь человек (я их сразу посчитал). Вообще-то, очередь в туалет из восьми человек – событие из ряда вон выходящее, даже для самого популярного ресторана.

Я же находился далеко не в самом лучшем ресторане, можно даже сказать, посредственном. Всё происходило за рубежом, иначе моя физиономия красовалась бы на первой странице Õhtuleht, и не в связи с неожиданной кончиной. Похоже, я побил мировой рекорд. Какой? А такой, что до меня еще никто и нигде не проводил столько времени на унитазе. Да-да, новый мировой рекорд, читалось в глазах несчастных, стоявших в очереди. Разве кто-то может так долго просидеть в туалете? Нет, конечно, если не возьмет с собой телефон.

А я беру его всегда.

Как же быстро летит время с айфоном в руках! Поначалу вроде бы ничего интересного, и тут новостное приложение сообщает, что Дональд Трамп опять учудил нечто… С Трампом, конечно, не соскучишься: сюрприз каждый день. Но на сей раз дело было куда серьезнее, чем обычно. По крайней мере, так тогда показалось мне, удобно устроившемуся на своем троне.

Новость в Washington Post была действительно потрясающая. Причем настолько, что я просто обязан был дочитать ее до конца. А там все статьи не короче десяти страниц… Ну и, конечно, комментарии – как же без них. А еще ссылки, указанные в статье, и комментарии к ним. Одним словом...

Читайте дальше здесь.