— Она секс предлагала… Говорила: “Ну отдохни от своей семьи пару дней, побудь здесь…” Сидит напротив: “Я тебя хочу!” Серьезно… Ну а потом, знаете, я от ее же сотрудников четко слышал, что все, кто у нее работал, все с ней спали, — заявил Александр Скиртач.

— Самка богомола. Назовем вещи своими именами: самка богомола! Просто готова попользоваться и уничтожить, — продолжает Скиртач.

По его словам, уголовное дело против него — “это такая прямая грубая бабская месть”.

— Месть мне за то, что я лучше, чем она, — говорит Скиртач.


В 2017 году Волочкова подала заявление в полицию на своего бывшего водителя Александра Скиртача. В нем она заявила, что личный шофер пытался ее отравить и регулярно обворовывал.

Интересно, что экс-прима Большого театра призналась позже, что с обокравшим ее водителем у нее были не только рабочие отношения.

— Ты любишь человека, а потом он предает тебя… Ты понимаешь, что ты же любил, верил, доверял и разделял все. Но это же мыльный пузырь, — заявляла экс-прима.

Скиртач утверждал, что претензии выдуманы. Он был задержан по обвинению в мошенничестве в октябре 2017 года. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело.