Сама Анетт говорит, что самое трудное было заставить себя снова начать что-то делать. «Не могу похвастаться твердым характером, поэтому строгий режим питания и голодание мне не подходят. За последние пять лет я испробовала различные диеты, которые давали кратковременные результаты – после прерывания диеты весь вес возвращался с лихвой. Я не была уверена, что снова хочу начать с начала».

Избыточный вес Анетт стал влиять на здоровье – она стала больше уставать, и обычные действия, например, подъем по лестнице, требовали больше усилий, чем раньше. Это сопровождалось и моральной усталостью. «С появлением избыточного веса моя самооценка упала», – вспоминает Анетт.

Женщина решила, что хочет поменять это навсегда и собралась с силами для нового вызова – Анетт согласилась принять участие в проекте по снижению веса 10fit.ee. Почти три месяца она следовала указаниям специалиста по питанию и ежедневно наблюдала за снижением веса.

Килограммы уменьшались, а энергии становилось все больше

Анетт не скрывает, что в последние годы она была далека от физической активности, поэтому специально подготовленное меню с обязательным приемом определенных блюд и выполнением физических упражнений немного обеспокоило Анетт. «Вначале я была слегка напугана, потому что представляла себе суровый режим, для соблюдения которого надо настраиваться. Однако затем я поняла, что самое сложное во всем этом – просто решиться начать. Уже через несколько дней стало ясно, что это совсем нетрудно», – говорит Анетт.

10fit.ee

Тщательно следуя плану, подготовленному специалистом по питанию, Анетт почувствовала и увидела изменения уже в первую неделю. «Без особых усилий уже в первую же неделю я почувствовала себя более энергичной и увидела себя в зеркале красивой и сияющей. Да, самые важные изменения еще только предстояли, но эти чувства побуждали не останавливаться на первых видимых результатах», – говорит Анетт.

Как подчеркивают специалисты 10fit.ee, программа предусматривает выполнение нескольких упражнений в день, чему Анетт также точно следовала. Если потеря веса происходит равномерно и постепенно, то благодаря физическим упражнениям кожа не обвисает, как это бывает при неконтролируемой потере веса.

«Для меня было важно, что, выполнив программу, я не только потеряла лишние килограммы, но и восстановила фигуру без целлюлита и обвисшей кожи», – подчеркивает Анетт.

Вы также можете получить свою индивидуальную программу похудения, подготовленную специалистами по питанию, здесь: 10fit.ee

Результат достигнут и получено огромное удовлетворение

Вначале вес Анетт снижался быстрее – почти по 7 кг в месяц, но затем похудение стабилизировалось, и она стала ежемесячно сбрасывать по 5 кг. Это гарантировало, что вес не вернется даже через многие месяцы. В настоящее время Анетт имеет стабильный вес 68 кг.

«Достигнутый результат доставляет большое удовлетворение. Подруги хвалят меня за успехи, и уже многие из них зарегистрировались на программу. А я могу оказывать им поддержку и давать советы», – уверенно говорит Анетт.

Женщина рассказала, что после участия в проекте она может носить одежду на три размера меньше. «Теперь я могу спокойно носить облегающие платья и выглядеть женственно. Мне больше не нужно стыдиться того, как я выгляжу», – улыбается она.

Анетт гордится результатом и призывает всех женщин заботиться о себе и любить себя.

Вы также можете получить свою индивидуальную программу похудения, подготовленную специалистами по питанию, здесь: 10fit.ee