Она вела хорошо оплаченные корпоративы, зарабатывала на рекламе в родном городе, собиралась замуж. Казалось бы, живи и радуйся.

Новость, что Дашко посадили за финансовые махинации стала очень неожиданной для поклонников экстравагантной девушки. В ее уголовном деле насчитывалось 11 эпизодов. Как рассказала мама бывшей звезды “Дома-2”, Анастасия вместе со своим парнем обманывала людей, предлагая им “какие-то товары и услуги”, но затем исчезала с предоплатой.

В тюрьме было очень непросто. Тобой овладевает жуткий страх уже тогда, когда ты попадаешь в СИЗО. В тюрьме же это тысячи озлобленных, неудовлетворенных женщин — бывали и драки, и словесные конфликты. В основном там были наркоманы и убийцы, — рассказала Дашко свои впечатления от челябинской колонии №5.

Дашко дали три года, но выпустили через полтора года за хорошее поведение. Все это время на воле ее ждал возлюбленный — чемпион по кикбоксингу — 28-летний Константин Кулешов. Завершив спортивную карьеру, он сделал ремонт в их квартире в Челябинской области и открыл детскую школу по кикбоксингу. Пара поженилась и вполне счастлива.

А на днях Ольга Солнце опубликовала в свое инстаграме фото с Настей Дашко.

“Вот они, старые узнаваемые лица “Дома-2”, а не того инкубатора, который показывают сегодня”, “Солнышко и Настя! Красавицы!”, — обрадовались снимку поклонники.

Участники той самой телестройки также отреагировали на публикацию. Например, Алена Водонаева оставила эмодзи в виде сердца, а бывший возлюбленный Анастасии Сэм пожелал девушке счастья и любви.