Гузеева не смогла сдержать своих эмоций и первым делом прокомментировала выдающийся бюст героини. Телеведущая решила лично проверить, натуральная ли грудь.

“Ляля! Просто убила! Все… комплексы. Такая красота достанется одному мужчине. Все свое. Я прямо вижу”, — говорила Лариса с иронией.

Фото: Кадр из передачи

Девушка же шутку не поняла и начала доказывать, что к пластическим хирургам не обращалась. “Да, у меня все свое. Все дело в капусте. Нужно ее есть в больших количествах. Я не сторонник эстетической медицины. Прошу тех, кто планирует это делать, подумать еще раз. Это плохо”, — делилась своим мнением Ляля.

Гузеева не смогла сдержаться и попросила разрешения потрогать пышный бюст девушки. “Я только положу руку по-матерински”, — предупредила ведущая шоу. Ляля не стала возражать. Лариса подтвердила, что у девушки действительно натуральная грудь — только с одной стороны почему-то холодная.

Фото: Кадр из передачи

Во время выпуска Ляля сообщила ведущим программы, что недавно получила травму на катке. Гузеева предположила, что это могло произойти из-за груди, перетянувшей вниз. Героиня плохо отреагировала на шутку, начала плакать и грозиться, что покинет студию. Благо, телесвахе Розе Сябитовой удалось подобрать словам, чтобы успокоить расчувствовавшуюся невесту. Да и Лариса Гузеева сказала, что шутила только из зависти.

Фото: Кадр из передачи